Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

В Константиновке уже оштрафовали водителя автобуса из-за одиннадцатого пассажира

-
11:15
245
В Константиновке уже оштрафовали водителя автобуса из-за одиннадцатого пассажира

Третий день Константиновка живет на карантине. Закрыты кафе, рестораны, многие магазины. Людей на улице поубавилось, а детей так и вовсе редко встретишь.

Водители рейсовых автобусов продолжают возить в салонах только по 10 пассажиров. Автобусы на популярных (Б, №1, №2) маршрутах в часы пик ходят каждые 4-5 минут, так что уехать с начальных остановок проще. Значительно уменьшилось количество льготников, спасибо им за понимание.

Идут на уступки и таксисты. Сегодня утром с Центрального рынка до налоговой можно было уехать за 10 гривень, если найдутся четыре пассажира.

По данным на 9:00, среди водителей уже есть нарушители. Один из них взял в салон 11 пассажиров и попал на проверяющих. В результате полиция его оштрафовала на 340 гривень. Проверки продолжаются сегодня и в последующие дни.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы
В районе Константиновки ВАЗ-2106 выехал на "встречку" и столкнулся с БМП, водитель погиб, - МВД
В районе Константиновки ВАЗ-2106 выехал на "встречку" и столкнулся с БМП-1. Водитель погиб, два пассажира получили травмы.
В Константиновском районе полицейские изъяли боевую гранату у пассажира автобуса
Правоохранители во время несения службы осуществляли проверку пассажиров рейсового автобуса, и у подозрительного мужчины обнаружили боевую гранату с з
В Константиновке столкнулись пассажирский автобус и легковушка
Авария произошла около 16:00 на проспекте Ломоносова, в районе магазина «Эльдорадо».
Под Константиновкой пьяный водитель ЗИЛа пытался уйти от полиции
В тот день на трассе Константиновка – село Артема полицейские решили остановить грузовой автомобиль «ЗИЛ» для проверки документов.
Полиция Константиновки разыскивает водителя, который смертельно травмировал мужчину и скрылся
Вчера в 19:30 в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что по улице 13-расстрелянных произошло ДТП с летальным