Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

​В Константиновке в центре города установили кнопку экстренного вызова полиции

-
14:05
305
​В Константиновке в центре города установили кнопку экстренного вызова полиции

Сразу после нажатия и подачи сигнала тревоги граждане смогут получить помощь наряда полиции охраны. Устройство находится в доступном месте и помечена информационной надписью.

Вызвать правоохранителей всегда можно по телефону «102» с мобильного телефона, но при этом потерпевшему как минимум  необходимо четко назвать свое местонахождение и описать причину обращения. В стрессовой ситуации это может вызвать осложнения и занять некоторое время, необходимое для задержания злоумышленника «по горячим следам».

Кнопка «Срочный вызова полиции» - это элемент системы охранной сигнализации, назначение которого состоит в передаче сигнала тревоги с места происшествия на централизованный пульт наблюдения полиции охраны. При получении сигнала выезжает наряд реагирования полиции охраны.

При нажатии на кнопку, оператор пульта наблюдения уже точно знает место вызова и сразу направит по необходимому адресу ближайший наряд.

Так, в Константиновке, данная «кнопка» в свободном доступе размещена на остановке общественного транспорта по проспекту Ломоносова возле центральной площади города. Кнопка отмечена знаком «Срочный вызов милиции», она работает круглосуточно.

Константиновское отделение полиции

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!