В Константиновке в горящей квартире нашли погибшую женщину

В Константиновке в горящей квартире нашли погибшую женщину

Две автоцистерны прибыли на место происшествия по улице Театральной

Сегодня по городу активно распространилась информация о гибели при пожаре пожилой женщины 1940 года рождения. Погибшая проживала по улице Театральной и со слов соседей была большой любительницей животных – подкармливала бездомных собак и кошек.

Дабы не быть голословными мы решили обратиться за комментарием к местным спасателям. Как проинформировал издание заместитель начальника Государственного пожарно-спасательного отряда – 16 Управления ГСЧС в Донецкой области Алексей Гладыш, действительно такой факт был.

Сегодня 9 января в 5:28 на пульт службы спасения поступило сообщение, о том, что горит квартира на первом этаже пятиэтажного дома по улице Театральная в Константиновке.

- На место происшествия были направлены две автоцистерны и одна автолестница, - говорит Алексей Гладыш. – Возгорание началось в одной из комнат. В квартире была обнаружена пожилая женщина уже без признаков жизни. В службу спасения обратились соседи погибшей когда увидели, что из-за входной двери пробивается дым. Они подтвердили, что погибшая проживала одна. Насчет ее любви к животным – не уточню, но квартира была сильно захламлена.

Причину пожара пока не называют, ее еще предстоит выяснить при расследовании происшествия.


Источник: Знамя индустрии
12:30
1274
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
РЕКВИЕМ — ритуальные услуги
Похожие новости