Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Константиновке временно «латают» ямы на дорогах

-
14:04
711
В Константиновке временно «латают» ямы на дорогах

После непогоды и перепадов температур на многих городских дорогах Константиновки появились ямы и выбоины. Причём в некоторых местах их размеры и глубина настолько значительные, что водителям приходиться выезжать на встречные полосы движения для объезда препятствий, сообщает корреспондент ZI.

Чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, в городе приняли решение сделать временный ремонт. Его суть – засыпать щебнем наиболее глубокие ямы на улицах с интенсивным движением.

По информации, озвученной на аппаратном совещании 4 февраля, уже были засыпаны ямы по улицам: О. Тихого, пл. Победы, пр. Ломоносова.

Неэффективность такого метода обнаружилась сразу после дождей: щебень просто вымыло и выбило колёсами автомобилей из ям. Теперь коммунальщикам необходимо повторно выполнять засыпку.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 4 часа назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 7 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 8 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 9 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 10 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 11 часов назад