В Константиновке за неделю от коронавируса умерло пять человек

-
09:40
876
В Константиновке за неделю от коронавируса умерло пять человек

По данным медиков, в инфекционной больнице на лечении сегодня 39 коронавирусных больных, 18 – непосредственно жители города, пять - из сел района.

На лечении с ковидом также пациенты из Новогродовки, Дружковки, Краматорска, Лимана, Авдеевки, Бахмута. Славянска, Алексеево-Дружковки и Ясиноватского района.

С диагнозом пневмония ожидают тестов ПЦР (под подозрением на коронавирус) 27 человек. Из Константиновки таких больных 14, пять- из района. Есть также жители Бахмута, Курахово, Краматорска, Светлодарска, Покровска и Ясиноватского района.

В терапевтическом отделении находятся на лечении 39 человек, 15 жителей города и четыре жителя сел больны непосредственно COVID-19. Остальные – с подозрением на это заболевание.

За прошедшую неделю коронавирусом заразились семь медицинских работников. Пять константиновцев за это время ушли из жизни, двое мужчин 67 и 66 лет. Остальные женщины – 74 года, 64 и 66 лет.

По словам заведующей константиновским районным филиалом ГУ «Донецкий лабораторный центр» МОЗ Украины Светланы Величко, ситуация с заболеваемостью коронавирусом постоянно ухудшается.

И от имени своих коллег очень просит константиновцев строго соблюдать меры эпидемической безопасности

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!