Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

В Константиновке за семь дней 12 краж: где и что похитили

-
13:20
724
В Константиновке за семь дней 12 краж: где и что похитили

В основном в городе воруют цветной и черный металл

Правоохранители назвали адреса, где произошли кражи личного и государственного имущества. Кражи были совершены в последние семь дней. По всем фактам открыты уголовные производства, некоторые подозреваемые уже дают показания, но не всех злоумышленников удалось вывести на чистую воду. Поэтому полицейские еще работают над раскрытием преступлений. Как сообщает пресс-служба местного отделения полиции, 12 краж произошло в Константиновке и районе. Возможно, их намного больше, но пока правоохранителям стало известно об этих случаях согласно заявлениям граждан.

На улице Минской злоумышленники похитили и вывезли со двора металлические изделия. В районе улицы Белоусова вырезали электрический кабель и электропроводку. В частном доме на улице Шмидта похищена электронная техника.

В доме № 27 на Почтовой неизвестные вырезали электрический кабель по фасаду дома. В селе Софиевка в частном дворе произошла кража металлических изделий. Подобный случай произошел и на территории трех подворий в селе Полтавка Ильиновской громады.

В детском дошкольном учреждении «Тополек», со слов сторожа, неизвестные проникли внутрь и похитили вещи. В основном, по словам полицейских, были похищены черный и цветной металл на территории частных домовладений.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!