В полиции Константиновки ищут сотрудников двух шахт Торецка

-
15:20
288
В полиции Константиновки ищут сотрудников двух шахт Торецка

Следственным отделом Константиновского ОП осуществляется досудебное расследование уголовного производства относительно безосновательной невыплаты зарплаты более чем за один месяц руководством ОДО АП «Шахта имени Святой Матроны Московской» и ООО «Укргеосервис», по признакам преступления, предусмотренного ст.175 ч.1 УК Украины.

Полицейские обращаются ко всем работникам вышеуказанных предприятий, перед которыми есть задолженность по зарплате, и с которыми не проводились следственные действия обратиться в Константиновское или Торецкое отделения полиции, Константиновскую местную прокуратуру или Торецкий отдел Константиновской местной прокуратуры для допроса в вышеуказанном уголовном производстве и признании потерпевшими.

Также с правоохранителями можно связаться по телефонам: 095-810-74-00, 095-368-13-48.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Задержана группа вооруженных мужчин, которые напали на сотрудника Дзержинской полиции
Задержанные доставлены в Константиновское отделение полиции. Проверяется их принадлежность к военным структурам.
В Константиновском отделении полиции состоялся очередной брифинг с представителями общественности и
Встреча как всегда началась с доведения обстановки и происшествий которые были зафиксированы на протяжении прошедшей недели.
В Константиновке полиция обнаружила очередной наркопритон
В Константиновке правоохранители получили информацию о том, что к владельцу частного дома на окраине города часто приходят разные люди.
За прошедшие сутки в Торецке и Константиновки три раза изымали наркотики
Полицейские Артёмовской оперативной зоны продолжают мероприятия, направленные на выявление и изъятие у жителей городов наркотиков, и перекрытия канало
Работниками Константиновской полиции ликвидирован очередной наркопритон
Сотрудники Константиновского отделения полиции получили сведения о том, что в одном из домов частного сектора города собираются наркозависимые лица, к
Под Константиновкой пьяный водитель ЗИЛа пытался уйти от полиции
В тот день на трассе Константиновка – село Артема полицейские решили остановить грузовой автомобиль «ЗИЛ» для проверки документов.
Аптека "Vitafarm"