Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В Украине нет рынка газа

-
14:40
891
В Украине нет рынка газа

Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» сообщила, что с ноября 2020 года повышает стоимость природного газа для населения на 34,7 процента. 

С 1 ноября цена за кубометр газа по месячному тарифу будет составлять 6,33 гривны с НДС и без учета стоимости доставки газа.  В октябре цена за кубометр составляла 4,7 гривны. 

Что это значит для потребителя на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA анализирует эксперт «Украинской фабрики мысли» Юрий Гаврилечко и эксперт по энергетике Дмитрий Марунич.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой
Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить эл
Administrator 4 часа назад
Собственники земельных участков обязаны своевременно уплачивать земельный налог, говорится в статье 91 Земельного кодекса Украины.
Administrator 8 часов назад
На «хитром» рынке в Константиновке в любой день недели и продавцов хватает, и покупателей.
Administrator 9 часов назад
​Выбор обуви для бега – это важный момент в жизни каждой спортсменки, ведь от этого зависит комфорт, безопасность и эффективность тренировок.
Administrator 10 часов назад
​С начала апреля 2024 года правительство Украины расширило государственную социальную поддержку для детей, потерявших родителей-добровольцев.
Administrator 11 часов назад
17.04.2024 в 22.05 произошел вражеский обстрел города Константиновки неустановленным боеприпасом. Попание пришлось по детскому дошкольному заведению.
Administrator 12 часов назад