Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

В ВОЗ рассказали можно ли заразиться коронавирусом от трупа умершего

-
11:30
798
В ВОЗ рассказали можно ли заразиться коронавирусом от трупа умершего

Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отметили, что тела умерших от коронавируса людей не несут угрозы заражения COVID-19.

Об этом передает «УНН».

Так, официальный представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер на брифинге в Женеве заявил: «Тело само по себе не вызывает заражения».

Таким образом он отреагировал на вопрос журналистов о том, существуют ли рекомендации ВОЗ для работников похоронных служб. Кристиан Линдмайер напомнил, что патоген «распространяется воздушно-капельным путем, а не так, как, например, в случае с Эбола».


Источник: https://golos.ua/i/740063
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Полиция Константиновки раскрыла убийство женщины, тело которой больше недели пролежало в нежилом доме.
Administrator 41 минуту назад
Борец из Константиновки одержал победу на Всеукраинском турнире в Киеве, на котором отбирают спортсменов для участия в чемпионате мира в Иордании.
Administrator 4 часа назад
Сегодня днем Константиновка и Мирноград попали под жесточайшие обстрелы.
Administrator 2 дня назад
9.07.2024 в 07.30 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены частный дом и хозяйственная постройка.
Administrator 5 дней назад
В этом году из-за аномально жаркой и сухой погоды в мае и июне жители Константиновской громады не ожидают хорошего урожая овощей.
Administrator 6 дней назад
8.07.2024 в 02:00 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по городу Константиновке. Повреждено помещение электрической подстанции. 8.07.
Administrator 6 дней назад