ВСУ начали отвод сил в Станице Луганской

-
15:20
438
ВСУ начали отвод сил в Станице Луганской

Украинские военные из состава операции Объединенных сил в среду, 26 июня, начали первый этап разведение сил на линии соприкосновения вблизи Станицы Луганской.

Об этомсообщает ООС в Facebook.

Как сообщается, сегодня украинские военные под наблюдением представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ отошли с одной из своих позиций перед контрольным пунктом въезда-выезда "Станица Луганская".

Командующий Объединенных сил Александр Сирский добавил, что это первый этап отвода сил из окрестностей Станицы Луганской. Процесс разведения сил запланирован с 26 по 28 июня.

"По сигналу сигнальных ракет с нашей стороны и стороны боевиков наши военные покинули определенные позиции ОБСЕ. Пока не известно отвел ли своих военных противник, за этим уже следят представители наблюдательной миссии ОБСЕ", - отметили в ведомстве.

Кроме того, в штабе ожидают приезд главы украинской стороны в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы для продолжения работы по отводу сил на определенные Минскими соглашениями позиции.

Ранее сообщалось, что пятеро украинских военных получили ранения и еще двое - боевые травмы в ходе Операции Объединенных сил 25 июня.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации