Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Выбираем стиральную машину с вертикальной загрузкой

-
18:15
252

Стиральные машинки LG с вертикальной загрузкой широко востребованы благодаря компактным размерам, высокой производительности, возможности экономить электроэнергию, удобству эксплуатации и стильному дизайну. Выбрать модель с подходящими характеристиками можно в интернет-магазине https://f.ua/shop/stiralnye-mashiny/lg/, а почитать об особенностях выбора стиральной машинки — в нашей статье.

Размеры корпуса и объем загрузки

Вертикальная стиралка — оптимальный вариант для маленького помещения. Благодаря компактным размерам она помещается в достаточно узком пространстве, а благодаря вертикальной загрузке не требует дополнительных 50 см для открывания дверки. Большинство таких моделей имеют глубину 60 см, высоту 85 см, ширину — 40 см. При этом стиралка может предусматривать разный объем загрузки.

  1. Для одного человека или небольшой семьи из 2-3 человек подойдет модель с загрузкой 5 кг.
  2. Для семьи из четырех человек оптимальным вариантом станет стиралка с объемом загрузки 6 кг.
  3. Если у вас большая семья, стоит подобрать модель с объемом загрузки 7 кг.

Тип управления

Современные стиральные машины могут иметь механическое, сенсорное или комбинированное управление. У каждого варианта есть свои преимущества:

  1. Механическое управление позволяет вручную контролировать стирку, выбирая нужные параметры. Это простой и понятный способ управления, с которым справится даже ребенок.
  2. Сенсорное управление избавляет вас от необходимости настраивать параметры стирки на панели. Все, что нужно сделать — это выбрать нужный режим, а остальное машина настраивает сама. Стиралки с сенсорной панелью отличаются удобством использования и стильным современным дизайном.
  3. Кроме того, существуют модели, которые сочетают механическое управление с сенсорным.

Функционал стиральной машинки

Специфика ухода за одеждой во многом зависит от ткани, из которой она изготовлена. Стиральные машинки LG предусматривают разные режимы стирки — для хлопковых вещей, синтетики, шерсти, деликатных тканей и прочие. Кроме того, не забывайте правильно подбирать стиральное средство в зависимости от типа ткани, цвета и назначения одежды.

Низкий уровень шума

Стиральные машины LG работают очень тихо, что позволяет включать их в любое время, даже если в квартире кто-то спит. Благодаря конструкционным особенностям корпуса и инверторному мотору уровень шума во время стирки составляет 57 дБ, а во время отжима 74 дБ. Если сравнить, например, с кондиционером, то последний во время работы издает звуки в 60 дБ. Примерно такой же уровень шума создает негромкий разговор вполголоса.

Потребление электроэнергии и воды

Стиральные машинки LG оснащаются инверторным двигателем, который обеспечивает экономное потребление электроэнергии. Кроме того, расход воды и потребление электричества автоматически адаптируются к объему загрузки.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Бустер-насос для системы обратного осмоса позволяет увеличить давление воды, поступающей в систему фильтрации.
Administrator 8 часов назад
24 мая на Чемпионате штата Вашингтон (США) по легкой атлетике состоялось событие, которое стало гордостью для Константиновской спортивной школы и всех
Administrator 9 часов назад
Коммунальные службы Константиновской громады продолжают активно работать, обеспечивая благоустройство города и устраняя последствия обстрелов.
Administrator 12 часов назад
Жители Константиновки, оказавшиеся в сложном материальном положении из-за войны, могут получить одноразовую помощь на лечение или операцию.
Administrator 1 день назад
Orium, основанный в 2013 году как дочерний проект всемирно известной корпорации Michelin, быстро вырос из маленького стартапа в известный шинный бренд
Administrator 2 дня назад
В приложении и на портале "Дія" несколько дней будут недоступны популярные услуги для водителей, включая замену водительских прав и операции
Administrator 2 дня назад