Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Выборы 2020: В Константиновке победившие партии уже создали коалицию

-
16:48
643
Выборы 2020: В Константиновке победившие партии уже создали коалицию

Константиновской громадой будут руководить партии, создавшие коалицию

По состоянию на утро 26 октября, в Константиновке обработано 100% протоколов. По имеющейся у редакции ZI информации, Оппозиционный блок, Слуга Народа, Наш Край набрали большинство голосов на выборах в Константиновский городской совет и создали коалицию «Константиновка — наш дом».

В ночь с 25 на 26 октября шли подсчеты голосов избирателей, выбиравших депутатов местых советов. По предварительной информации, в Константиновский горсовет объединенной территориальной громады точно проходят Оппозиционный блок, Слуга Народа и Наш Край.

Результаты распределились следующим образом. Оппозиционный блок занимает 31,7% депутатского состава местного парламента. Слуга народа получил 12,8%. И Наш Край добился результата 6,4%.

После объединения в коалицию «Константиновка — наш дом», эти политсилы получают большинство в городском совете.

По словам представителей партий, предвыборные баталии окончены и необходимо, как можно быстрее приступать к работе. Ведь новому составу горсовета необходимо строить свою деятельность в условиях новосозданной Константиновской ОТГ.

Напомним, что кроме Константиновки в объединенную территориальную громаду вошли Иванопольский, Предтеченский, Николаевский, Веролюбовский, Новодмитриевский, Марковский и Белокузьминовский сельские советы.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!