Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

За чем сегодня стояли в очередях жители Константиновки

-
15:30
736
За чем сегодня стояли в очередях жители Константиновки

Уже в начале восьмого на Центральном рынке в Константиновке было многолюдно. Как всегда, очередь была за хлебом в хлебном киоске. Там широкий ассортимент товары, а цены, как и везде, сообщает журналист ZI.

Несколько человек выбирали конфеты и печенье, хотя цены на них пока не снижаются, и самые дешевые шоколадные конфеты продают по 150 грн. Небольшая очередь была за рассадой, там, где ее продавали по 15 грн.

Овощей, фруктов, мяса, молока и яиц предлагали в достаточном количестве, очередей за таким товаром нет. Хотя небольшое снижение цен на эти продукты продолжается. Яйца подешевели до 18 грн за десяток, огурцы сегодня можно было купить и за 35 грн, картофель продавали даже по 10 грн, бананы – по 55 грн.

Пользовалось спросом сегодня сахар по 29.5 грн за килограмм и мороженое, особенно белый и коричневый пломбир, по 11 грн.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Сегодня днем Константиновка и Мирноград попали под жесточайшие обстрелы.
Administrator 2 дня назад
9.07.2024 в 07.30 произошел вражеский удар БПЛА по городу Константиновке. В результате обстрела повреждены частный дом и хозяйственная постройка.
Administrator 5 дней назад
В этом году из-за аномально жаркой и сухой погоды в мае и июне жители Константиновской громады не ожидают хорошего урожая овощей.
Administrator 6 дней назад
8.07.2024 в 02:00 произошел вражеский обстрел из ствольной артиллерии по городу Константиновке. Повреждено помещение электрической подстанции. 8.07.
Administrator 6 дней назад
В Константиновке три дома по ул. Европейская временно будут отключены от газа.
Administrator 6 дней назад
Специалисты уже начали заполнять его водой.
Administrator 7 дней назад