За что жители Константиновки будут платить штрафы

За что жители Константиновки будут платить штрафы

Константиновцев наказали каждого индивидуально.

На последнем брифинге с представителями общественности и СМИ, полицейские рассказали о том, за что и при каких обстоятельствах подвергли горожан административному наказанию.

Пять протоколов было составлено на жителей города за насилие в семье, пять – за самогоноварение, еще столько же за любовь к этому напитку и его приобретение. Шесть административных протоколов полицейские составили на граждан, которые непристойно вели себя в обществе. Пятнадцать граждан заплатят штраф за употребление алкогольных напитков в общественных местах.

Еще один протокол об административном нарушении был составлен на посетителя супермаркета «Брусничка». Гражданин уже подвыпивший с лихвой зашел в магазин, чтобы взять пива для продолжения «банкета». Выбрал двухлитровую бутылку пива, но денег на покупку не хватило. Прошел мимо кассы, но уже на улице его догнали представители охраны магазина. Пиво пришлось вернуть, а тут вскоре и полицейские прибыли, чтобы вынести свой вердикт.

Пятеро граждан заплатят штраф за торговлю в неустановленном месте, еще пятеро оштрафованы за нарушение благоустройства города.


Источник: Знамя индустрии
23:00
1258
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости