Зеленский прибыл на Луганщину в Золотое и пообщался с добровольцами

-
17:30
246
Зеленский прибыл на Луганщину в Золотое и пообщался с добровольцами

В штабе ООС заявили, что добровольцы, с которыми общался Президент Владимир Зеленский в Золотом Луганской области, находятся там с оружием нелегально.

Соответствующее сообщение опубликовал пресс-центр штаба в субботу, 26 октября, передает «Корреспондент».

В пресс-центре напомнили, что Зеленский, находясь в населенном пункте Золотое, сегодня пообщался с людьми в военной форме. Эти люди находились в частном доме и представились добровольцами. Однако, сообщают в ООС, они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или Вооруженных сил Украины (ВСУ), уполномоченных находиться и действовать в районе проведения операции Объединенных сил.

Кроме того, в законе про ООС четко определяются категории, которые могут находиться в районе ООС с оружием. В частности, люди, которые общались Зеленским, не относятся ни к одной из следующих категорий и находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный закон, чему предоставляется должная правовая оценка.

Moneyveo [CPS] UA

Напомним, что ранее сегодня Зеленский пообщался с добровольцами на Донбассе. Глава государства посетил на Донбассе позиции добровольцев.

Также напомним, несколькими днями ранее участок разведения возле Золотого дважды обстреляли из стрелкового оружия.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Парк «Юбилейный» удостоился номинаций Золотого рейтинга Украины
Союз Национальных бизнес-рейтингов завершил общегосударственный финансово-экономический анализ деятельности предприятий Украины.
Пункт пропуска «Золотое» в ближайшее время открыт не будет.
Эта информация была озвучена Юрием Клименко, зам. руководителя Луганской ОВГА: «Нам не согласовывает его открытие штаб АТО.
В Луганской области могут открыть КПВВ «Золотое»
В Луганской области идет подготовка к открытию КПВВ в Золотом.
КПВВ «Золотое» откроют в начале марта.
ПРесс-служба ЛугОДА сообщает, что уже началась подготовка к открытию КПВВ «Золотое».
Неонацистам не удалось сорвать партконференцию коммунистов Луганщины
Попытка неонацистских молодчиков из «Правого сектора» и других ультраправых националистических бандформирований сорвать партконференцию луганских комм
Вслед за радиоактивной свалкой под Константиновкой разграбили золотой курган
Ошеломляющая информация о том, что под Константиновкой украдено золото скифов прозвучала на очередном брифинге в полиции с общественностью города и пр