Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Житель Константиновки на протяжении пяти месяцев промышлял воровством

-
08:10
237
Житель Константиновки на протяжении пяти месяцев промышлял воровством

Нигде не работающий, ранее судимый житель Константиновки преимущественно действовал по одной схеме: в темное время суток перепрыгивал через забор и уже на территории домовладения забирал все, что попадалось под руку.

Серия краж началась в октябре прошлого года. Тогда преступник украл несколько изделий из металла. На повторное преступление он решился в конце декабря. И уже после этого стал воровать регулярно, вплоть до 12 февраля 2020 года.

За это время «уловом» злоумышленника стали: несколько велосипедов, металлолом, банки с различной консервацией, овощи, удочки, бензокосилка и другое. Свою вину преступник не отрицал.

В июне Константиновский горрайонный суд признал мужчину виновным в предъявленном обвинении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 6 месяцев.

Также, на основании ч.1 ст. 71 УК Украины, по совокупности приговоров к назначенному наказанию, частично присоединена неотбытая часть наказания по предыдущему приговору Константиновского горрайонного суда от 11 апреля 2019 года и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 9 месяцев.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!