Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Житель Константиновки получил 9 лет тюрьмы за убийство квартирантки

-
10:24
515
Житель Константиновки  получил 9 лет тюрьмы за убийство квартирантки

Девять лет лишения свободы определил Арбитражный суд в качестве наказания местному жителю, который совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что в начале февраля 36-летний мужчина, неоднократно судимый, вернувшись домой навеселе, заметил исчезновение некоторых своих вещей. Решив, что к их похищении причастна 32-летняя женщина, которой он предоставил временное убежище в своем доме. Мужчина устроил с ней ссору, во время которой в ответ на возражения квартирантки в совершении кражи, нанес ей многочисленные удары кулаками в область головы. В дальнейшем, взяв в руки деревянную доску, злоумышленник ударил женщину еще 9 раз по голове и лицу. После того как доска сломалась от ударов, он продолжил бить потерпевшую ногами по рукам, ногам и туловищу.

От полученных тяжелых травм пострадавшая скончалась на месте.

Суд согласился с глубокими доказательствами публичного обвинения, которое поддерживала Константиновская местная прокуратура, и вынес обвинительный приговор, которым назначил осужденному наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!