Жители дома № 29 по улице Почтовой в Константиновке попали в неприятную ситуацию

-
15:00
287
Жители дома № 29 по улице Почтовой в Константиновке попали в неприятную ситуацию

Жители третьего подъезда дома № 29 по Почтовой живут дружно. Вскладчину белят стены, красят ступеньки, делают другие работы в подъезде. Им активно помогают коммунальщики. Есть и там, конечно, люди, которые не участвуют в этом, но их немного.

Вчера, 30 января, при сильном ветре с парапета дома снесло несколько кирпичей, которые разбили шифер на козырьке. Слава Богу, никто не пострадал. Но куски разбитого шифера могли в любой момент свалиться кому-то на голову. Жители позвонили в ЖЭО № 1 и сообщили об этой неприятности.

Сегодня утром приехали специалисты ЖЭО и сняли битый шифер, оставив подъезд без козырька. Жильцам предложили купить два листа шифера в счет квартплаты, а мастера отремонтируют козырек. Но жильцы пока думают.

Ремонт парапета в сумму квартплаты не входит. Средства на эти цели, как и на ремонт межпанельных швов, закладываются в смету работ по капитальному ремонту. Как рассказала журналисту ZI главный инженер «СЕЗ» Татьяна Щелкунова, как только деньги на эти цели выделят, ремонт парапета коммунальщики проведут.

А как мы уже успели убедиться, и не раз, Щелкунова свои обещания выполняет.

Но коммунальщики обращаются с просьбой и к жильцам: погасить хотя бы часть задолженности – ведь жители этого дома задолжали за квартплату более 100 000 гривень.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Уроки засушливого лета:Будут ли с водой жители Дружковки и Константиновки в новом году?
Проблема водоснабжения городов северного региона Донецкой области существует не первый год.
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет.
Жители Константиновки против необоснованных тарифов на услуги ЖКХ
Коммунисты города Константиновка Донецкой области провели акцию против необоснованного повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, газ, воду, электр
Более 900 жителей Константиновки и района уже задекларировали свои доходы
О ходе кампании декларирования рассказала начальник управления налогов и сборов с физических лиц Константиновской ОГНИ Наталья Гребенник во время обще
Жители Константиновки объявили войну незаконным киоскам
На последнем еженедельном брифинге с руководством Константиновского отделения полиции инициативная группа жителей города просила и правоохранителей по
WizardSape