Жители Константиновки не спешат показывать свои доходы

-
14:50
105
Жители Константиновки не спешат показывать свои доходы

В январе доходы, полученные в прошлом году, задекларировали 255 жителей Константиновки, района и Ильиновской громады.. Больше всего деклараций (212) сдали сельхозпроизводители, показав доход 1,1 миллиона гривень от продажи зерна и другой сельхозпродукции.

Наследники Константиновки отчитались всего в 27 декларациях о получении дохода 2.8 миллиона гривень, еще 36 000 гривень показали в отчетах константиновцы, сдававшие в аренду жилье. 

Есть еще доходы от продажи недвижимости, получения денег из-за рубежа, некоторые другие, но суммы там не очень значительные. Всего же жители и города, и сел зарегистрировали дохода за 2019 год на сумму 4,6 миллиона гривень. Таким образом, они определили налоговые обязательства на 482,6 тысячи гривень.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Более 900 жителей Константиновки и района уже задекларировали свои доходы
О ходе кампании декларирования рассказала начальник управления налогов и сборов с физических лиц Константиновской ОГНИ Наталья Гребенник во время обще
Как выглядит разница в доходах жителей Константиновки и украинских министров
За год минувший уже в нынешнем году константиновцы сдали 1 078 деклараций, представив в них 17,6 миллионов гривень доходов. Из этой суммы 1,2 млн грн.
Какие доходы задекларировали жители Константиновки и района
За январь и февраль нынешнего года жители Константиновки и района подали в налоговую 446 деклараций об имущественном состоянии и доходах.
Какой доход уже задекларировали жители Константиновки
По данным константиновских фискалов на 5 марта, жители города и района задекларировали дохода, полученного в 2018 году, на общую сумму более 7,5 мил
Уроки засушливого лета:Будут ли с водой жители Дружковки и Константиновки в новом году?
Проблема водоснабжения городов северного региона Донецкой области существует не первый год.