Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Жители многоэтажек в Константиновке могут остаться без освещения в подъездах

-
18:40
356
Жители многоэтажек в Константиновке могут остаться без освещения в подъездах

В период карантина многие жители Константиновки, как и других городов Украины, остались без работы. Вот и стали экономить, в том числе и на квартплате. По состоянию на 1 апреля, на счет Службы единого заказчика поступило всего 50% квартплаты. А общий долг населения КП «СЕЗ» уже превысил 55 млн. грн.

Для КП «СЕЗ» как для управителя многоквартирными домами критической является оплата электроэнергии. От нее питаются лифты и лестничные клетки подъездов, а также зависит зарплата дворников, аварийных бригад и рабочих производственных участков. Они в период карантина не прекратили работы.

Чтобы избежать отключений электроэнергии в домах после карантина из-за неоплаченных долгов перед ДТЭК «Донецкие электрические сети», в «СЕЗ» просят константиновцев по возможности заплатить за квартиры. Сделать это можно разными способами, в том числе и через сайт «Мой платеж Константиновка». 

Те, кому в период карантина ограничен выход из дома, могут пригласить к себе паспортиста. Она придет по адресу со служебным удостоверением, возьмет необходимые реквизиты и деньги. Оплатив услугу, принесет домой квитанцию. Вызвать паспортиста можно по телефону: (06272) 2-78-08. 


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!