Жители одного из районов Константиновки перекрыли дорогу на Бахмут из-за отсутствия воды

Жители одного из районов Константиновки перекрыли дорогу на Бахмут из-за отсутствия воды

Жители Константиновки перекрыли дорогу на Бахмут в связи с отсутствием водоснабжения. Об этом местные жители пишут в социальных сетях. 

"На Сантуриновке (район Константиновки – ред.) перекрыли жители Артемовскую трассу", "Люди из-за воды перекрыли дорогу возле АТП", "Жители Сантуриновки перекрыли Артемовскую трассу....сказали будем стоять до победы", - пишут очевидцы. 

Претензия жителей многострадального поселка к властям и коммунальщикам одна — люди требуют подать воду, которая полностью отсутствует на верхних улицах с 24 мая. 

Все проблемы протестующие изложили приехавшим представителю водоканала и заместителю городского головы Виктору Василенко.

Спасайся от жары

Василенко предложил в распоряжение жителей поселка две из пяти имеющихся у города автоцистерны для подвоза технической воды. «Нам ее уже привозили из какого-то ставка, с лягушачьими шкурками, не надо, наладьте нам водопроводное снабжение», - требовали жители. 

На данный момент  движение по дороге восстановлено, но протестующие акцию протеста обещают повторить: "Если у нас сегодня — завтра опять не будет давления, пойдем перекрывать железную дорогу".   

Ранее сообщалось, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на II Донецком водопроводе будет сокращена подача питьевой воды с 13 июня в отдельные районы города до окончания ремонтных работ. 

В то же время 13 населенных пунктов частного сектора Константиновского района остаются без водоснабжения с 23 мая в связи с отключением от электроснабжения двух насосных станций Константиновского района. 

Объекты водоснабжающего предприятия "Вода Донбасса" отключают от электроэнергии за долги перед поставщиком электроэнергии – ГП "Укринтерэнерго". 

15:25
1327
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости