Жители улицы Безнощенко в Константиновке устраивают детям особый праздник

Жители улицы Безнощенко в Константиновке устраивают детям особый праздник

Молодые родители из дома № 5 по улице Безнощенко не ждут, как говорится милости от природы. И не жалуются на то, что их детям негде играть. Они сами два года назад построили ребятам игровую площадку. Собрались вместе, привлекли бабушек и дедушек, обсудили, кто что может сделать, и что для этого нужно купить.

Затем собрали деньги, закупили оборудование и начали строить. Кто варил, кто красил, кто мусор убирал. Получилась прекрасная детская площадка с качелями и каруселями. По вечерам здесь многолюдно, так как приходят дети из соседних домов, всем места хватает. А в этом году решили молодые мамы и папы устроить детям особый праздник.

Перед Днем защиты детей обновили качели, купили призы для викторин и конкурсов и пригласили аниматора на 1 июня. Все расходы вскладчину.

– Так здорово смотреть, как радуются наши дети,– рассказывает самая активная мама Алена Ященко И приятно осознавать, что мы сами в состоянии устраивать им праздники. Правда, иногда и за помощью обращаемся.

И Алена рассказала, что все вместе они обратились к городским властям через своего депутата Леонида Ефремова. Просьба такая – установить на площадке еще одни качели. В исполкоме обещали выполнить просьбу. Ведь тем, кто сам не сидит без дела, и помогать хочется.


Источник: Знамя индустрии
11:40
1078
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости