Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Жителя Константиновского района привлекли к ответственности за изготовление самодельного алкоголя

-
12:11
472
Жителя Константиновского района привлекли к ответственности за изготовление самодельного алкоголя

Вчера, участковый офицер полиции Константиновки изъял у местного жителя 40 литров браги, 15 литров самогона и самогонный аппарат. Все изъятое утилизировано, а на «производителя» составлен административный протокол.

В рамках оперативно-профилактической отработки участковому офицеру полиции, который обслуживает один из населенных пунктов Константиновского района поступила информация о местного жителя, который на дому производит самогон.

Участковый посетил 47-летнего мужчину, на которого поступила информация. Последний не стал отрицать, что производит самогон. Полицейским было обнаружено и изъято 40 литров браги, 15 литров самогона и самогонный аппарат. Все изъятое было утилизировано.

Проведя профилактическую беседу с человеком милиционер составил на него административный протокол по ст. 176 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления», что влечет за собой наложение штрафа.

Полиция призывает население к совместной борьбе с этой проблемой. При наличии любой информации о незаконном изготовлении или реализацию самогона, сразу обращайтесь по телефону «102» или к своему участковому офицера полиции.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!