Жительнице Константиновки в назначении субсидии отказали из-за…зятя

-
16:00
347
Жительнице Константиновки в назначении субсидии отказали из-за…зятя

Елена с мамой вместе жили много лет. На отопительный сезон им назначали субсидию, учитывая зарплату Лены и пенсию Веры Кузьминичны. В декабре прошлого года Елена вышла замуж, они сняли с мужем квартиру, а по субсидии платили вместе с мамой.

Когда в этом году Вере Кузьминичне позвонили и сказали, что субсидии им больше не назначат, она пошла в управление соцзащиты населения. Как оказалось, Елена по просьбе мамы не сообщила в УСЗН о том, что вышла замуж, и доходы ее мужа не учли при назначении субсидии.

Теперь чтобы ее вновь назначили, Вере Кузьминичне необходимо вернуть полученные от государства деньги за коммуналку с января. А это около 6 000 гривень.


Чтобы такого не случилось, обо всех изменениях в составе семьи необходимо сообщать в управление в течение 30 дней, рассказала начальник отдела приема граждан Константиновского УСЗН Татьяна Мирошниченко. И не только об изменениях в составе семьи.

А также - если изменился социальный статус ее членов или перечень получаемых коммунальных услуг. И еще, если кто-то в семье купил или получил право собственности на машину, квартиру, земельный участок, стоимостью свыше 50 000 гривень.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Владимир
06:58

Дурдом продолжается.

Загрузка...

Похожие публикации