Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Судьи разучились писать приговоры….

-
22:40
472
Судьи разучились писать приговоры….
Судьи разучились писать приговоры…. 0

  Ужасное дело о жестоком циничном убийстве, рассмотрение которого в суде затянулось более двух лет, стало резонансным событием. При наличии свидетелей, обвиняемых и наличии доказательств вины, суд только имитирует свою работу, вынося странные решения. Обвиняемый в тяжком преступлении, не просто на свободе, он нагло плюет в лицо правосудия. Где Фемида?! Где закон?!

  13.01.2020 в Краматорск в суд приехали активисты и общественники поддержать семью зверски убитого Владимира Еремина в районе Авдеевки. В зале суда мать и брат погибшего, адвокат Валентин Рыбин,представляющий их интересы, представитель в суде жены погибшего, друзья семьи, активисты и общественники собрались для того, чтоб понять, почему обвиняемый сотрудник СБУ не арестован, а работает в органах власти и получает зарплату с наших налогов. В марте 2017 года пропал и не выходил на связь с близкими Владимир, житель Авдеевки. после нескольких дней поисков, изувеченное тело было найдено в посадке. К концу марта следствие установило фигурантов дела, собрало доказательную базу, но лица бесчеловечно поступившие с Владимиром, так и не были соразмерно наказаны. После издевательств, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения военнослужащие, бросили умирать Владимира, сняв с него серебряное кольцо, цепочку и забрав мобильный телефон. В который раз избивавший жертву обвиняемый Федорчук, с разрешения судьи, не является в суд, а присутствует на заседании посредством видеосвязи. Адвокат потерпевшей стороны в зале суда потребовал отвода коллегии судей и сказал, что будет добиваться вручения судье подозрения, за то, что он так ведет дело. Требование адвоката суд не удовлетворил, т.к. согласиться на отвод судей - это признать свою вину. Поведение судьи было в красках описано В. Рыбиным, поэтому они взяли самоотвод, понимая, что уже замять это дело не получится. На заседание пришли журналисты и было много операторов и фотографов. Странное некомпетентное и предвзятое отношение судьи к адвокату В. Рыбину Вячеслава Заборского после суда обсуждали многие активисты и общественники. Сопротивление суда в продвижении дела заметили все присутствующие на открытом заседании. Сам же адвокат В. Рыбин сообщил, что не верит в быстрые действия суда, но надеется на то, что поменяется состав суда и начнется законная правильная работа. 

  Мать убитого В. Еремина Любовь Даниловна, хочет справедливого суда и пожизненного заключения обвиняемому Федорчуку. Она сообщила, что ее поддерживает большая часть жителей Авдеевки, что ее сын, являясь мирным жителем, никогда не был настроен против Украины, общался доброжелательно с военнослужащими. На заседании суда присутствовали жители Авдеевки, которые сообщили, что через таких судей и прикрывая виновных государство показывает свое отношение к жителям Донецкой области. Оправдывая преступников, не давая вести честно судебные заседания, чиновники и власть мотивирует военнослужащих особенно работников СБУ чувствовать себя безнаказанно. Активисты очень надеются на то, что судьи не будут запуганы власть-имущими, не будут подкуплены и рассмотрят это резонансное дело в соответствии с законом.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!