Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Громкое убийство

-
20:34
290

В Краматорске снова было заседание суда по громкому делу, которое ведет адвокат Валентин Рыбин. В зале суда прокуроры подавали ходатайство о взятии под стражу В. Федорчука, сотрудника СБУ, обвиняемого в жестоком убийстве жителя Авдеевки Владимира Еремина. Суд не обязал взять обвиняемого под стражу. Вынес решение об отстранении от занимаемой должности в СБУ В. Федорчука сроком на 2 месяца.

По требованию адвоката потерпевшей стороны, суд удовлетворил предоставление полной информации адвокату от операторов мобильной связи по номерам указанным В. Рыбиным.

Жаль, что председатель суда тихо и не внятно выносит решения по ходатайствам и уже не первый раз. Намного лучше для присутствующих и понятнее будет с микрофонами, которыми оборудован зал суда. Благодаря тому, что суд после дебатов адвокатов и долгого совещания удовлетворил проведение онлайн-трансляции из зала суда на портале “Судебная власть в Украине”. Это позволит более широкой общественности ознакомится с ведением заседаний суда и надеяться на честное правосудие. Кроме того по требованию адвоката потерпевших был согласован календарь судебных заседаний и расписано время так, чтоб максимально быстро начать эффективную работу в суде. Было подано ходатайство о допросе 21 человека свидетелей. Все близится к тому, что привлечение к этому делу опытного адвоката и СМИ, смогут сделать заседание честным, прозрачным

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!