Телефоны городской горячей линии «1505» и 095 036-16-19»

Интрига раскрыта: Журналистам ZI показали, что появится возле ТЦ «Семь ветров» в Константиновке

-
12:30
861
Интрига раскрыта: Журналистам ZI показали, что появится возле ТЦ «Семь ветров» в Константиновке

Городской отдел архитектуры внес ясность в нашумевшую историю с застройкой территории рядом с торговым центром «Семь ветров», и показал уже согласованный проект будущего объекта

С самого начала земляных работ на этом участке, журналисты ZI отслеживали и освещали ситуацию. По последней информации, здесь продолжают благоустройство территории торгового центра.

23 октября главный архитектор города Алла Озерная, показала уже утвержденный и окончательный план будущего объекта. Согласно документу, здесь оборудуют зону отдыха для горожан: по периметру установят лавочки, высадят деревья, территорию вымостят тротуарной плиткой.

Мы решили поинтересоваться у горожан, как они относятся к тому, что в Константиновке появится новое место для отдыха?

Владислав:

– Если действительно здесь появится все то, что заявлено, то это очень хорошая инициатива. Увы, у нас в городе не так много мест, где можно провести время, поэтому еще одно лишним точно не будет.

Екатерина:

– Замечательная идея! Давно уже пора заняться благоустройством города, а не просто строить киоски в хаотичном порядке. А здесь и торговый центр красивый и современный и облагороженная территория возле него будет. А вообще, если в левобережной части города еще можно где-то прогуляться вечером с ребенком, то на правобережье с этим беда: не то что погулять негде, а даже просто посидеть на лавочке!

Марина:

– Отличная новость! Во-первых, теперь территория будет ухоженная, во-вторых, люди смогут там в любое время комфортно отдыхать и общаться. В-третьих, очень удобно и функционально: человек вышел из магазина с покупками и присел на лавочку, дожидаясь автобуса. Или, как вариант, можно ребенка оставить погулять на площадке, а родителям быстренько пробежаться по торговому центру. Думаю, что такой комплексный подход полезно перенять и другим предпринимателям.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!