Статус изменился: Незаконную стройку в Константиновке узаконили

-
13:00
534
Статус изменился: Незаконную стройку в Константиновке узаконили

Ранее мы сообщали о том, что возле торгового центра «Семь ветров» начались земляные работы. На вопрос журналистов ZI «Что будут строить?», зам городского головы Виктор Василенко назвал происходящее незаконными действиями и рассказал о намерении обратиться по этому поводу к правоохранителям.

Несмотря на заявление чиновников, работы на участке продолжались: кучи щебня разровняли и по периметру высадили саженцы деревьев.

22 октября, ситуацию вновь прояснил Виктор Василенко. Как оказалось, в течение нескольких дней строительные работы полностью узаконили.

– К нам обратились за разрешением на продолжение благоустройства территории возле ТЦ «Семь ветров». Для проведения работ уже есть все необходимые документы, согласованные с коммунальными службами и исполкомом горсовета. За то, что была нарушена последовательность в действиях и гражданин начал земляные работы, не дождавшись разрешительных документов, он будет оштрафован, – прокомментировал Василенко.


Согласно эскизу, на этом месте планируют построить стоянку для автомобилей с обустройством зоны для пешеходов, живой изгороди и зелеными насаждениями.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации