Телефоны горячей линии по вопросам информирования граждан об эпидемическом состоянии в городе « 1505» и «095 036-16-19»

Как горводоканал Константиновки «экономно» расходует воду

-
18:33
222
Как горводоканал Константиновки «экономно» расходует воду

С началом лета в Константиновке вновь возникли проблемы с водоснабжением. Ситуация, когда на протяжении нескольких дней в кранах горожан полнейшая «засуха» наблюдается не первый год.

Виной всему аварийное состояние коммуникаций водоводов и резкое увеличение потребления воды в летний период – такие главные аргументы постоянно приводит руководство Константиновского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства.

Поэтому коммунальщики призывают жителей экономно расходовать воду, особенно это касается тех людей, которые поливают огороды при помощи шланга. Однако сами работники горводоканала этой рекомендации не очень-то и придерживаются.

Читатель сайта ZI прислал в редакцию фото, на котором видно, как сотрудник ПУВКХ поливает из шланга клумбы возле административного здания.

– Цветы, это, конечно, хорошо и красиво, но их же можно было полить и из лейки. Просто, когда в горводоканале нам твердят, что воды не хватает, такой пример «экономии» с их стороны как-то издевательски выглядит, – подписал наш читатель в комментариях к фото.

Читайте также: Как Константиновка превращается в «джунгли» из сорняков.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!