Оперативники Константиновки изъяли у мужчины около восьми килограммов конопли

-
12:50
283
Оперативники Константиновки изъяли у мужчины около восьми килограммов конопли

Житель Константиновского района хранил наркосодержащие растения для собственного употребления. В отношении правонарушителя открыто уголовное производство.

К правоохранителям поступила информация о том, что житель одного из населенных пунктов Константиновского района хранит дома марихуану. В результате проведения обыска информация подтвердилась. По месту жительства мужчины было обнаружено продукты наркосодержащих растений в промышленных масштабах.

Почти в каждой комнате частного дома полицейские обнаружили высушенные и измельченные конопли. Владелец обнаруженного вещества пояснил, что он их заготовил еще летом, а затем высушил и хранил для собственного употребления. Картонные коробки и полипропиленовые мешки, заполнены марихуаной, правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Moneyveo [CPS] UA

Точный вес изъятого будет установлена после экспертизы, но по предварительной оценке он составляет около 8 килограмм.

Под процессуальным руководством местной прокуратуры по данному факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Окончательную правовую квалификацию правонарушению будет предоставлено после проведения экспертизы.

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

В Константиновке оперативники изъяли около 60 КГ конопли
Полицейские обнаружили наркосодержащие растения, которые местный житель сушил на чердаке и в гараже частного дома.
В Константиновке мужчина зарезал жену во время ссоры
В Константиновке правоохранители задержали 69-летнего мужчину, который ударил ножом свою сожительницу во время семейного конфликта.
Константиновская правоохранители в течение недели изъяли 3 килограмма наркотических веществ
Оперативники обнаружили в двух местных жителей наркотические вещества растительного происхождения, которые правонарушители заготовили для собственн
В Константиновке изъято более килограмма каннабиса
Оперативники обнаружили у ранее судимого за наркотики местного жителя более килограмма каннабиса, что является крупным размером.
В Константиновке мужчина получил травму пытаясь разобрать запал к гранате
На днях житель города 1968 года рождения, вечером выгуливая собаку нашел в сквере у железно-дорожного вокзала запал от гранаты «УЗРГМ».
В Константиновке полицейскими задержан мужчина, который обокрал своего умершего товарища
Мужчина распивал спиртные напитки в квартире у своего знакомого.