Выбрать язык
ru ru en de fr pt es it zh ar nl sv

Так в Константиновке проезд шесть или девять гривень?

-
10:10
1.38K
Так в Константиновке проезд шесть или девять гривень?

Сегодня, 30 декабря, автобус по маршруту «Б» подошел на остановку, что на центральном рынке, в 7:30. Пассажиров было много и они начали входить в автобус. Вдруг, одна из девушек сказала: «А проезд-то остался шесть гривень», сообщает ZI.

И все вошедшие увидели большую табличку с надписью, что проезд шесть гривень. Пассажиры обсуждали это казус шутя, беззлобно. Какой-то мужчина предложил платить по шесть гривень, а не по девять, и многие восприняли эту шутку с улыбкой.

Хотя нашлись и такие, которые посчитали это издевательством: люди и так переживают, что проезд на 50% подорожал, а тут еще такое.

Водитель сидел молча, не отвечая на колкости и даже не пытаясь снять провокационную табличку. В управлении коммунального хозяйства посчитали этот факт недоразумением и ответили, что сегодня же исправят ситуацию.

Читайте также, улучшился ли комфорт перевозок после повышения стоимости проезда

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

11.06.2024 в 21.55 произошел вражеский авиаудар КАБ-250 по городу Константиновке. В результате обстрела получили ранения 1 гражданское лицо.
Administrator 17 часов назад
10.06.2024 в 23.20 произошел вражеский авиаудар КАБ-500 по жилой застройке города Константиновка.
Administrator 1 день назад
В суде доказано, что мужчина навел российские удары по одной из школ Константиновки, детскому саду, лицею, предприятию и по еще нескольким локациям.
Administrator 2 дня назад
40-летний мужчина занимался сбытом вещества альфа-PVP, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы.
Administrator 4 дня назад
Весь окончившийся учебный год школьники Константиновской и Ильиновской громад учились онлайн.
Administrator 5 дней назад
Несмотря на засушливые весну и начало лета в Донецкой области, некоторые огородники уже вырастили овощи борщевого набора...
Administrator 5 дней назад