Все дело в шайбе? В чем проблемы отопительного сезона в Константиновке

-
10:30
337
Все дело в шайбе? В чем проблемы отопительного сезона в Константиновке

В этом году ПЕ «Константиновкатеплосеть» сделала изменения в режиме теплоснабжения. Это было необходимо для экономии энергоресурсов. Результатом таких нововведений стали массовые жалобы потребителей на холодные батареи в квартирах.

С начала отопительного сезона, неполадки в системе теплоснабжения устраняли комплексно: как сотрудники теплосети, так и работники КП «Служба единого заказчика». Однако проблема не утратила актуальности: по состоянию на 19 ноября на горячую линию 15-05 поступило 197 обращений, 90 из которых связаны с отсутствием центрального отопления.

Жалоб от населения становится меньше, но все же еще не все горожане удовлетворены температурой в своих квартирах. С чем связаны проблемы отопительного сезона в Константиновке и как их решают, рассказал заместитель городского головы Виктор Василенко.


Читайте также: Жителям Константиновки предложили самим заботиться о благоустройстве многоэтажек.


Источник: Знамя индустрии

Мы в Telegram

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие публикации

Отопительный сезон в Константиновке: Коммунальщики объяснили в чем проблемы и кто может претендовать на перерасчет
За два дня с начала отопительного сезона в службу 15-05 поступило около 100 звонков с жалобами на порыв труб центрального отопления и отсутствие в
Традиционные «полыньи» отопительного сезона в Константиновке
У вас не топят? Звоните в ЖЭО! В субботу в Константиновке, как и положено в начале отопительного сезона. включили отопление.
Когда в Константиновке закончится отопительный сезон
Вчера члены Константиновского исполкома горсовета на своем заседании приняли решение об окончании отопительного сезона в городе.
Отопительный сезон в Константиновке все-таки перенесли
Информация о том, что в Константиновке отопительный сезон начнется, как и планировалось, 16 октября вызвала справедливые возмущения наших читателей.
Когда в Константиновке закончится отопительный сезон
По решению исполкома городского совета, отопительный сезон в городе должен закончиться 15 апреля.
В Константиновке отопительный сезон начнется вовремя, если…
Начало отопительного сезона зависит от погодных условий Сегодня в квартирах и домах константиновцев температура воздуха не поднималась выше + 17 +18
Аптека "Vitafarm"